Автоматизация корпоративной столовой

 

Решение для предприятий по корпоративному питанию



Многие предприятия имея штат сотрудников от нескольких десятков и выше рано или поздно сталкиваются с проблемой организации питания своих сотрудников. Тут можно пойти двумя путями: заказать организацию питания у кейтеринговой компании или организовать собственную столовую.

Вне зависимости от выбора как организовать питание персонала, немаловажным фактором является организация учета питания. Работа "по старинке" с использование ручных записей на бумажке, неизбежно ведет к возникновению случайных или преднамеренных ошибок в учете и , что самое страшное, злоупотреблению персонала.

Все эти факторы зеркально ложатся на финансовую составляющую питания персонала. Не редко собственник предприятия отказывается от питания персонала из-за высоких затрат, либо "тащит этот убыточный груз" и даже не подозревает, что и на этом этапе, может получать финансовую выгоду. В этом Вам поможет программно-аппаратный комплекс R_Keeper, который как ни кто другой идеально подходит для организации и главное, контроля корпоративного питания.

Использование всей мощности автоматизированной системы учета R_Keeper дает Вам:

• идентификацию посетителей столовой удобным для Вас способом: биометрия, использование бесконтактных карт системы контроля доступа, выпуск специализированных магнитных карт персонала;
• точный расчет стоимости заказа с последующим контролем ежедневного/еженедельного/ежемесячного лимита персонала. Все что персонал заказал свыше лимита, персонал оплачивает отдельно. Это один из факторов, который помогает Вам зарабатывать на корпоративном питании;
• точный учет компенсации затрат сотрудникам. Вы компенсируете только то, что положено и что на самом деле выбрал Ваш персонал;
• работа в едином информационном поле, данные всех процессов корпоративного питания отображается в одной системе;
• время обеда, это то время когда столовая должна быстро и качественно обслужить большой поток гостей. Благодаря использованию системы обслуживание одного клиента может занимать не более 5-10 сек;
• за счет того, что всю информацию пишет "машина", а не персонал столовой на бумажке, снижается нагрузка на персонал столовой и исключается факт ошибки и/или злоупотребления;
• система предусматривает различные уровни скидок, лимитов на питание. Так же Вы можете выделить отдельную группу персонала, которому доступны дополнительные привилегии: будь то молоко или 50 гр конька;
• весь процесс корпоративного питания становится прозрачным и Вы можете управлять им и получать прибыль с Вашего персонала.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ